巩固防疫安全成果 筹备春季开学工作—燊海森林小学召开2020年春季开学安全稳定工作会
来源:自贡市教育和体育局类别:校园(场馆)安全发布时间:2020-03-20阅读:
       为了切实做好学校的开学安全工作,增强防疫期间的忧患意识和责任感,进一步采取有力措施确保全体师生安全,3月19日上午,燊海森林小学组织全体行政召开2020年春季开学安全稳定工作会。陈剑校长主持本次会议。
       陈剑校长首先传达高新区2020年应急管理暨安全生产工作会议精神,要求行政干部要始终保持忧患意识,重视安全工作,发现问题及时整改。他强调,虽然疫情得到有效控制,但决不能掉以轻心,学校要不断完善细化《新冠肺炎疫情应急处置预案》,制定《开校疫情应急演练方案》,组织开展教职工应急演练。巩固全国防疫安全成果,为春季开学做好全面准备。结合上级文件精神,学校工作务必落实三个“全力”:全力抓好疫情防控,全力做好安全隐患的排查与整改,全力做好师生安全教育和不稳定因素排查。


 
分享到: