教育体育要闻 教育体育要闻

返回完整页面
市教育体育局局长周耘一行到自贡二十二中调研疫情防控工作
来源:自贡市教育和体育局类别:教育要闻发布时间:2020-03-03阅读:
       3 月2日下午,中共自贡市委教育和体育工委书记、自贡市教育和体育局党委书记、局长周耘,副局长张强及相关科室人员到自贡二十二对新冠肺炎疫情防控工作、线上辅导课程开展情况进行实地调研指导。自流井区教体局局长李良生、副局长曾圆圆等领导陪同调研。
       周局长一行认真查看了门卫卡点登记记录表和消毒用品储备情况,听取了牟高琴校长关于校园疫情防控宣传、物资储备、线上教学等工作开展情况的汇报后,对学校新冠疫情防控工作及开学准备工作表示肯定。
目前正处于疫情防控关键期,周局长要求,学校一定要把好疫情防控关,宁可严,不可松。要严格按照国家教育部、四川省教育厅有关要求,制定好符合学校实际的“两案九制”、建立好“学校-年级-班级-家长”四级防控工作联系体系、妥善安排好因疫情延误的补课和网络教学工作。
       周局长非常关心学校高三毕业班的情况,她强调:学校要根据自身的实际情况,真正做到保尖、护段、顾尾。特别是在疫情这个特殊时期,高三复习备考要突出关键,坚持网课讲授和线上辅导相结合,重督导、抓过程,确保高考质量。
 
 
 

 
分享到: