教育体育要闻 教育体育要闻

返回完整页面
市教育体育局召开与市国民体质监测和全民健身指导中心工作对接座谈会
来源:自贡市教育和体育局类别:教育要闻发布时间:2020-03-12阅读:
       2020年2月,经市编办批准,在自贡市体育中心内设机构体育科研室挂自贡市国民体质监测和全民健身指导中心挂牌子。
       3月12日下午3:00,在市教育体育局713会议室组织召开了与市国民体质监测和全民健身指导中心工作对接座谈会。会议由市教育体育局副局长吴文平同志主持,社体科、督导科、人事科、计财科及市体育中心相关负责同志参加会议。
 
        会上,针对国民体质监测、《国家体育锻炼标准》达标测试、全民健身活动状况调查、全市社会体育指导员管理服务、群众体育百万引领员管理服务等几个重要板块工作的对接事项进行了讨论与明确。
        随后,副局长吴文平提出三点要求:一是充分认识工作的重要性,中心要做好责任延伸、担子加重的思想准备,社体科及其它科室要加强指导、全力支持配合;二是强化组织领导,做好人员匹配和经费保障工作;三是工作要有序开展,做到无缝对接。
 
分享到: