教育体育要闻 教育体育要闻

返回完整页面
市教育体育局局长周耘到荣县调研复课准备和教育工作
来源:自贡市教育和体育局类别:教育要闻发布时间:2020-03-23阅读:
       3月20日,市教育体育局党委书记、局长周耘来到荣县调研复课准备和教育工作,副局长张强陪同调研。荣县教体局领导班子成员易敬水、朱刃等参加。
       周耘分别走进荣县富南学校、长山中学和富北学校实地查看学校复课准备的情况。她一边听取学校负责人就第一批毕业班复课准备在入校检疫、教室布置、就餐就寝等方面的举措,一边走进学生教室、寝室、餐厅等学生聚集的地方,仔细地检查每一处防控设施,并叮嘱负责人一定要把各项措施做好,确保复课安全。
       查看结束,富南学校校长肖进军、长山中学校长祝川平、富北学校校长丁永坪分别就该校教育工作发展情况、存在问题、工作思路以及相关建议作了汇报。
       周耘对全县教育工作取得的成效予以肯定,她要求,要落细落实复课筹备工作“三不开”总要求,全面做好复学准备工作;要用家访和班级同质分层分组学习的方法补齐线上教育的短板;要把城乡结合部的学校办成品质一流的学校,用办优质均衡先行区作为做好高品质教育服务的解决办法;要正视问题,直面差距,以高质量发展为目标,办人民满意教育;要抓党建、强队伍,促进全县教育工作水平整体提升,奋力书写让人民满意的教育答卷,助推全县经济社会高质量发展。
 

 
分享到: