教育体育要闻 教育体育要闻

返回完整页面
市教育体育局局长周耘到沿滩二小指导疫情防控和开学准备工作
来源:自贡市教育和体育局类别:教育要闻发布时间:2020-03-25阅读:
       3月24日,市教育体育局局长周耘一行到沿滩二小检查指导疫情防控和开学准备工作,沿滩区委常委、宣传部部长、新城区党工委书记覃建波,沿滩区政府副区长张蕾,沿滩区教育体育局有关负责人陪同。
       在沿滩二小,周耘听取了学校关于疫情防控和开学准备工作情况的汇报,详细了解了学校疫情防控和教育教学工作安排情况,实地查看了学校疫情防控流程、防疫物资储备与管理、隔离室的设置、食堂分散就餐等重点部位工作的安排落实。
       周耘一行对沿滩二小疫情防控和开学准备工作给予了充分肯定,同时提出了三点要求:一是要巩固好假期疫情防控取得的阶段性成果,确保开学准备工作顺利开展;二是要预设好防控工作中的困难,做实做细各项防控工作,让师生熟悉防控知识和应急处置预案工作流程;三是要责任落实到岗到人,充分发挥学校广大党员和骨干教师的模范带头作用,做到全校上下人人有事做,事事有人管。
 
 

 
分享到: