教育体育要闻 教育体育要闻

返回完整页面
市政府副市长陈张铭到解中督查返校复课准备工作
来源:自贡市教育和体育局类别:教育要闻发布时间:2020-04-01阅读:
       3月31日,市政府副市长陈张铭到解中督查返校复课准备工作。市教育体育局局长周耘陪同督查。
       陈张铭围绕“开学行课”和“疫情防控”两大任务,重点从返校返岗风险防控、开校物资准备、教育教学组织、疫情防控工作四个方面进行督查指导,特别询问了学校在重点人员摸排、入校体温检测、师生个人防护、分时分地就餐组织等方面的具体情况,对学校当前工作给予了充分肯定。
       陈张铭强调,学校要按照市委、市政府和市疫情防控工作领导小组的决策部署,统筹做好开学与疫情防控工作,全力做好师生员工健康状况登记与风险评估、校园消毒、师生上下学安全、应急处置、校园封闭管理等各项工作,确保学校开学复课安全有序。
 
 
 
 

 
分享到: