党的建设 党的建设

返回完整页面
大安区教育体育系统党员干部爱心捐款助力抗疫
来源:自贡市教育和体育局类别:两学一做发布时间:2020-03-04阅读:
       为助力新冠肺炎疫情防控工作,近日,中共自贡市大安区委教育工作委员会根据区委组织部文件精神,开展了全区教育体育系统党员干部爱心捐款活动。
       通知发出后,全区教育体育系统700余名党员干部积极响应,纷纷捐款,不到一天的时间就收到善款64228元。捐款不分多少,能力不分大小,大安区教育体育系统党员干部在向结对帮扶贫困户以购代捐的基础上,再次以实际行动诠释共产党员的责任与担当。
       本次捐款本着自愿、公开、透明的原则进行,对全部款项严格登记、严格管理、据实上报、如实上缴,使每一笔爱心捐款都账目清晰、有据可查。
       疫情防控是一场没有硝烟的战争,在这场战“疫”中,大安区教育体育系统党员干部众志成城,守望相助,用自己爱心和力量,构筑起了抗击疫情最牢固的防护网。

 
分享到: