党的建设 党的建设

返回完整页面
贡井区教体局顺利完成2019年基层党建 示范引领行动优秀党建项目验收评审工作
来源:自贡市教育和体育局类别:两学一做发布时间:2020-03-09阅读:
       3月5日,贡井区委党建评审小组在组织部陈聪副部长带领下到成佳中学、电信职校、青杠林小学进行2019年基层党建示范引领行动优秀党建项目验收,区教体局纪检组长郑莉陪同。
       评审组实地查看了各学校党建文化宣传栏、展板以及支部活动室建设情况,听取了各学校党支部书记对党建项目工作开展、党建特色亮点、工作实效等方面的汇报。查阅了学校党建工作的相关资料,并对学校党建工作开展情况及成效进行现场测评,测评满意度达100%。
       评审组充分肯定了区教体局在党建项目建设方面的组织引领工作,同时要求区教体局、各基层学校要以党建示范引领项目建设为契机,将党建工作与教育教学紧密结合,充分发挥党的示范引领作用,力争党建及教学工作再上新台阶。
 
 
 

 
分享到: