党的建设 党的建设

返回完整页面
贡井幼儿园召开疫情防控专题党员大会
来源:自贡市教育和体育局类别:两学一做发布时间:2020-03-18阅读:
       3月14日上午,贡井幼儿园召开了“在疫情防控工作中,发挥党支部的堡垒作用,发扬贡幼教师不怕苦的精神,牢固树立必定战胜疫情的信念,主动发挥党员教师先锋引领作用”为议题的贡幼党支部党员(视频)大会。贡幼党支部全体党员参加,会议由支部书记、园长洪芳主持。
       首先是专题学习。一是观看疫情防控专题视频;二是学习《自贡市中小学及托幼机构新冠肺炎防控工作指导意见》。
       接着,开展疫情防控专题交流。一是疫情防控领导小组组长洪芳就落实开展疫情防控工作情况进行汇报交流;二是小班教研组长、支委委员丁萍代表各班就落实疫情防控工作情况进行了汇报交流,并对做好下一步疫情防控工作做了表态性发言;三是其他党员老师根据自己的工作岗位进行了疫情防控工作情况汇报,并做了疫情防控表态性发言。
       最后,支部书记、园长洪芳从三个方面安排部署了近期疫情防控工作:一是突出重点,思想认识不松动,摸排管控要加强;二是细化措施,落实责任,内部管控要再严格;三是开学准备要再做细,各项措施要再落实。
       本次党员大会,既是专题学习研讨交流会,也是开学准备工作动员会。我们坚信,在党中央的坚强领导下,在全国人民的共同努力下,疫情防控必将取得胜利,生活必将回归正常。面对开学的问题和困难,我们相信,办法总比困难多,在各位党员的带动下,在全体教职工的努力下,幼儿园各项工作必定能顺利开展,稳步前行。


 
分享到: