区县(基层)信息 区县(基层)信息

返回完整页面
致敬逆行先锋,做新时代好队员——富顺县上好“自贡市少先队开学第一堂云队课”
来源:自贡市教育和体育局类别:区县学校信息发布时间:2020-03-26阅读:
       近日,团市委、市少工委推出了少先队开学第一堂主题云队课《致敬逆行先锋,做新时代好队员》,富顺县教体局积极组织全县少先队员观看这次别开生面的云队课,并组织了征文活动。
       通过17分钟的队课学习,队员们真实感受到疫情爆发以来,党有号召,全民行动,众志成城,共抗疫情的中国精神,学习了钟南山院士、李兰娟院士等无数最美逆行者无私奉献的爱国主义精神,为祖国感到自豪和骄傲。同学们纷纷表示,在这个特殊时期,让大家为武汉加油!为中国加油!用实际行动致敬逆行者,争做好队员。
       通过此次“致敬逆行先锋,做新时代好队员”主题云队课,强化了对少先队员的思想引领工作,增强了少先队员们的光荣感、组织归属感和责任感,人人争做新时代好队员。
 
 

 
分享到: