区县(基层)信息 区县(基层)信息

返回完整页面
富顺县四家班子领导视察高中段学校疫情防控及高三开学复课工作
来源:自贡市教育和体育局类别:区县学校信息发布时间:2020-04-02阅读:
       4月1日,县委常委、县委办主任赵宏,县人大副主任汪晓东,县人民政府副县长龚弟霞,县政协副主席李世超在县教体局党委书记、局长洪富祥等负责同志陪同下分别带队对全县高中段学校的疫情防控及高三开学复课工作进行了督查。
       督查组检查了所有高中段学校的教室、食堂、学生宿舍,听取了学校负责人的工作汇报,实地察看了教室、食堂、宿舍、留观室等场所及场所的工作情况,对各学校前期所做的工作表示了充分肯定,对学生就餐教师全程值守、就餐定位精准、分流回宿舍、送餐到座位、减少学生聚集活动等做法表示赞赏,并对学校疫情防控及后续年级复课准备工作提出了要求:一是继续加大疫情防控知识宣传、培训的力度,做到师生和职工人人知晓、自觉遵守。二要继续细化从进校门量体温、教室上课、课间活动、食堂就餐、回宿舍就寝等各个流程的管理,确保学生不扎堆,保持1米以上的距离。三是要继续细化应急处置预案的演练,妥善处置异常情况,务必保证绝对安全。
 
 
 
 
分享到: