区县(基层)信息 区县(基层)信息

返回完整页面
沿滩区政府副区长张蕾检查指导自贡十四中春季开学工作
来源:自贡市教育和体育局类别:区县学校信息发布时间:2020-04-02阅读:
       为做好疫情防控和复学工作,确保师生生命和健康安全,4月1日,沿滩区政府副区长张蕾到自贡十四中检查、指导学校春季开学工作,区教体局局长何俊陪同检查。
       张蕾一行先后走进学校食堂、教学楼等区域,认真听取了学校春季开学的各项工作情况,仔细询问师生错峰就餐、排队取餐、定座定人,食堂食品和卫生安全等情况,并详细检查了学校新冠疫情防控留观室准备情况和应急处置、实战演练等工作开展情况。同时详细了解了高三学生课程安排、课堂教学开展以及教室消毒通风、清洁卫生等情况,对自贡十四中开学复课工作给予充分肯定。最后,张蕾指出,复学后要进一步加强师生员工晨午晚检工作、教育教学组织、就餐就寝、校园消毒等工作,要从细节入手,抓实抓细责任到人,进一步完善各项工作,确保各项措施落实到位。
 
 

 
分享到: