区县动态 区县动态

返回完整页面
慰问情暖 关怀情浓--汇东实验学校开展慰问现役军人家属和退役军人职工活动
来源:自贡市教育和体育局类别:区县学校信息发布时间:2020-08-07阅读:
    “咱当兵的人,有啥不一样,只因为我们都穿着朴实的军装……”
       在建军93周年之际,汇东实验学校开展慰问现役军人家属和退役军人职工活动,周德华校长代表学校为我校军属和退役职工送去了节日慰问品和真挚的问候,感谢他们为国防建设和学校发展做出的贡献。
    “青春无悔军旅路,光荣岁月留芳华。”虽脱下军装,但退伍不褪色。周校长希望:在今天这个特殊的日子,北斗三号卫星升空,开启了中国高质量服务全球、造福人类新篇章的伟大时刻。作为学校的一员,要一如既往地保持军人优良作风,发扬不怕吃苦、敢打硬仗的精神,发挥“北斗”精神,用根植于血液中的忠诚、勇敢、乐观、坚强鼓舞并引领着身边人,关心、关注并支持学校各项工作,积极为学校永续发展贡献自己的力量。
 
 

 
 
分享到: