区县动态 区县动态

返回完整页面
凝神聚气迈向前 凝心聚力创佳绩
来源:自贡市教育和体育局类别:区县学校信息发布时间:2020-08-07阅读:
       为凝聚思想共识,提振发展信心,以全新的精神面貌迎接新学期的到来,提升学校的办学水平。8月6日,自贡市板仓实验学校召开了学校中层干部竞聘上岗后的首次全体干部会。
       会上,校长张屏华同志对新一轮竞聘上岗中层干部表示祝贺,对新一轮竞聘上岗中层干部充满信心,充满期待;各副校长对分管部门工作进行了部署和安排,对部门中层干部提出了希望和要求。
       作为学校领导班子的班长,校长张屏华同志要求新一轮竞聘上岗中层干部做一名“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好教师;做一名有使命担当、讲规矩知敬畏、主动学习、团结合作的好干部。为强化干部的凝聚力、执行力,张校长强调:干部在工作中要善待他人、在做中学、积极行动、工作有计划、学会反思、追求卓越,切实增强自身的使命感和责任感。张校长指出:各位干部肩负着学校发展重任,大家务必要强化四个意识,坚持分工合作,紧紧围绕学校发展目标任务,主动配合,协同推进,努力提高管理效能,推动学校高质量发展。
 
 
 

 
分享到: