队伍建设 队伍建设

返回完整页面
停课不停教 绿色语文进万家——自贡市钟长淑初中语文名师工作室开展“空中课堂”录课活动
来源:自贡市教育和体育局类别:师德师风发布时间:2020-03-09阅读:
       为切实做好延迟开学期间教育教学工作,按自贡市教育和体育局的统一安排,在自贡市教育科学研究所指导下,自贡市钟长淑初中语文名师工作室积极投入到自贡市在线教学工作中,利用“空中课堂”发挥名师的引领辐射作用,助力停课不停教,让“绿色语文”走进盐都千家万户。
       从2月上旬至今,工作室教师积极钻研、精心备课;积极开展网络教研、主题探讨;积极参与“空中课堂”录课,陈廷、梁仕齐、陈直、刘鸿、蔡静等13位教师为全市初中学生录课28节,课程总点击率超百万。
       停课不停“教”,停课不停“研”,停课不停“学”,工作室将继续发挥工作室骨干教师的示范和引领作用,继续参与“空中课堂”的录课活动。工作室还将在整本书阅读、综合性学习、群文阅读等方面开展深入研究工作,让绿色语文绽放更美的姿态!
 
 
 

 
分享到: