直属单位信息 直属单位信息

返回完整页面
蜀光中学为3300多名学生邮寄教材
来源:自贡市教育和体育局类别:直属单位发布时间:2020-03-09阅读:
       3月5日,蜀光中学为线上学习的孩子们邮寄出了3300多套教材教辅资料,每套15-18本。150多位班主任、备课组长、年级党员、班级家委会家长、邮政志愿者分批返校,分拣打包教材,再通过邮政快递寄送到3300多个家庭。
       在蜀光中学的走廊上、空地上,老师、家长、志愿者们一次次蹲下,细致耐心地分拣书籍,一次次站起,整齐划一地打包书籍,他们的额头上流下晶莹的汗珠,他们的面庞上洋溢着灿烂的笑容。
       我们送出的是教材,更是春天希望;我们送出的是知识,更是公能精神。蜀光人积极应对疫情延迟开学的困难,急家长之所急,想孩子之所想,共同谱写出一首家校社合作、齐心抗疫的战歌,奏出了时代的强音——一切为了孩子,为了孩子的一切,为了一切孩子!

 
分享到: