直属单位信息 直属单位信息

返回完整页面
市跳水运动学校召开复课开学准备及疫情防控工作会议
来源:自贡市教育和体育局类别:直属单位发布时间:2020-04-01阅读:
       3月31日,市跳水运动学校召开复课开学准备及疫情防控工作会议,总结疫情防控阶段情况,部署准备复课开学工作。
 

       会上,校长张田福总结了前期学校根据上级有关部署,认真落实关于新冠肺炎防控工作的具体情况。在全国防控新冠肺炎期间,学校领导班子迅速进入“战时”紧急状态,结合市局防控工作要求,严密部署防疫工作,严肃执行上级防疫部署,严格实施防疫流程。学校党员干部充分发挥先锋模范作用,先后派两名同志到社区开展防疫工作,积极捐款,认真完成党员下沉工作。
 

       会议传达了市局2020年春季开学工作会议的相关内容和具体要求。对于做好复学复课工作,学校领导结合当前疫情防控工作和学校的工作实际,从整体安排上、具体落实上和形成合力上等多个层面提出了具体要求。特别是恢复训练和对返校运动员的管理工作,要求在配合防疫工作的前提下,要做到积极稳妥、良好有序开展。
 

       张田福指出,全校教职工在这次疫情面前,充分发扬了“担得起责任、顶得住压力、经得起考验”的精神,同心同德、齐心协力、克服困难。学校将继续发动一切积极因素,发现身边的榜样,传递正能量,发挥集体智慧,取得抗击新冠肺炎战斗的全面胜利。
       会后,学校各部门围绕工作重点和疫情防控,开展了学习研讨,细化了工作部署,推进具体工作开展。
 
分享到: