直属单位信息 直属单位信息

返回完整页面
自贡市旅游职业高级中学迎来高三开学复课
来源:自贡市教育和体育局类别:直属单位发布时间:2020-04-01阅读:
       2020年4月1日,在自贡市教育和体育局的统一部署下,自贡市旅游职业高级中学迎来了高三年级的开学复课。
       现在正值疫情防控的关键期,为了保证此次开学复课的顺利进行,学校领导班子高度重视,制定了切实可行的开学工作方案。
       3月29日上午德育陈杰校长主持学生复课疫情防控模拟演练会议,提出演练要求。按照演练方案,细化演练的各项准备工作。
       3月29日下午,学校疫情防控组对返校处室人员进行日常预防控制培训工作。3月30日学校进行全面消毒、卫生清理;模拟开校学生排队进校,接受体温检测,就餐、洗手等疫情防控工作。
       4月1日上午9点30分在学校三楼会议室召开高三班主任会;10点30分召开高三任课教师会,学校党总支书记熊志元在会上就开学复课工作进行主题宣传,分管教学副校长李桃就对口升学班具体教学安排进行了相关布置,学校高三对口升学班教学实行6*6=36节周课时制,要求教师上课必须佩戴口罩,在完成教学任务的同时,对学生进行防疫指导和心理辅导。
       4月1日下午2点高三学生报到,本次复课班级为17级9班,该班学生共30人,其中通校学生12人,均为大安区学生;住校学生18人,其中有3名学生在内江居住,但学生已经在家隔离14天以上,体温正常,报到当天返校。报到结束后,由学生处人员对高三学生进行疫情防控第一课。


 
分享到: