直属单位信息 直属单位信息

返回完整页面
自贡职业技术学校2020年春季学期开学
来源:自贡市教育和体育局类别:直属单位发布时间:2020-04-01阅读:
       寒假依然过去,伴着春风送暖,自贡职业技术学校开学工作有条不紊推进。
       2020年3月30日下午,学校举行了2020年春季开学疫情防控应急演练。学校中层及以上干部、2017级高考班班主任,以及宿舍管理老师、安保人员参加了演练。市教育体育局副局长冯灏带领相关科室负责人到校指导,并要求学校班子要重视疫情防控工作,认真谋划新学期开学工作,确保师生健康平安。3月31日上午,符合疫情防控条件的教职员工返回学校,全校开展卫生大扫除,全面杀菌消毒,排除安全隐患,迎接高三年级同学返校复学。
       3月31日上午10点30分正式召开2020年春季开学视频工作会。学校党委书记、校长李浩平代表学校党政工对寒假期间战斗在新冠肺炎疫情防控第一线的教职工表示衷心的慰问,提出了2020年学校重点工作目标任务,继续推进改革。李校长指出,在疫情防控的非常时期,全体教师应积极服从和配合教育教学工作安排,确保各项工作认真落实。随后,刘贻超副校长对全体教职员工开展2020年春季开学防疫专题培训。同时,对教职员工进行了新冠肺炎防疫知识的检测,确保防疫知识入脑、入心、入行,为学生复学做好准备。
       4月1日下午,学校领导、学生科、专业部负责人及班主任在校大门口迎接报名参加高考学生返校,有序组织学生身份查验、体温检测、教室报名、上交《健康卡》、防控知识培训。
 
 
 
 
 

 
分享到: