工作动态 工作动态

返回完整页面
四川省智能环保输送装备工程技术研究中心通过现场评审
来源:自贡市科学技术和知识产权局类别:工作动态发布时间:2017-11-06阅读:
  11月4日,四川省科技厅组织专家组对依托四川省自贡输送装备集团股份有限公司成立的“四川省智能环保输送装备工程技术研究中心”进行了现场考察。通过考察,专家组一致认为,该中心及依托企业在本行业具有国内领先水平,对引领全国全省输送装备发展方向开展了富有成效的创新探索工作,具备了输送装备材料研究、关键元器件优选、系统仿真设计等技术和工艺试验优势,形成了中心建设发展方向,达到了省级工程技术研究中心的认定条件,希望中心后续建设能进一步瞄准世界顶级水平抓好关键共性技术开发、科技成果转化,注重工程总包服务,形成产业集群发展,不断突破和占领行业发展的技术制高点,为四川乃至全国输送装备行业做出积极的贡献。(市科技和知识产权局高新科供稿)
 
分享到: