工作动态 工作动态

返回完整页面
自贡市科技局组团参加第十九届中国国际高新技术成果交易会
来源:自贡市科学技术和知识产权局类别:工作动态发布时间:2017-11-29阅读:
  经国务院批准,由商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院等部委和深圳市人民政府共同举办的第十九届中国国际高新技术成果交易会于2017年11月16日至21日在深圳市举行。
  自贡市科技局结合自贡市经济发展的需要,充分利用交易会期间国内外研究机构、高新技术企业及投资人士云集的有利条件,积极动员组织市内各相关企业人员组团前往参观考察,开展合作洽谈和招商引资活动。自贡市代表团由市科技局杨洪春局长带队,四川大西洋焊接材料股份有限公司、四川远德安防检测设备有限公司等多家企业派遣了人员参加。其中四川大西洋焊接材料股份有限公司、四川远德安防检测设备有限公司的产品还参加了四川展区的成果展示,充分利用“高交会”展示、交流、合作的平台,推出新产品,扩大交流,寻求合作。(2017年11月24日)
分享到: