工作动态 工作动态

返回完整页面
2017年自贡市企业研发创新统计工作培训会顺利召开
来源:自贡市科学技术和知识产权局类别:工作动态发布时间:2017-12-19阅读:
  12月19日上午,市科技局、市统计局两家部门联合组织召开了2017年自贡市企业研发创新统计工作培训会。我市88家高新技术企业和科技型企业的代表及区县科技局、统计局有关人员120余人参加会议,并接受“企业研发投入(R&D)和创新统计专题培训”。
  这次会议是按照国务院《中国国民经济核算体系(2016)》核算体系要求,研发创新支出资本将被纳入到地方GDP核算召开的一次专题会议,市统计局、市科技局高度重视,两个部门的分管副局长祁向东、兰波亲自到会指导,还分别就如何做好企业研发创新统计工作提出了明确要求。
  为进一步做细做实该项工作,全面了解我市企业研发投入的真实情况,市科技局、市统计局将继续加强沟通和合作、及时对接落实有关要求。(2017年12月19日)
分享到: