工作动态 工作动态

返回完整页面
市委书记李刚到浙大自贡创新中心调研提出加快建成浙大四川工研院
来源:自贡市科学技术和知识产权局类别:工作动态发布时间:2018-02-12阅读:
  2月8日,自贡市委书记李刚、市委副书记李国贵、市委常委、组织部部长刘敏、副市长曾明全,市政府副秘书长赖平一行莅临浙大创新中心调研,市委组织部、市委编办、市发改委、市经信委、市科技局、高新区管委会等主要负责人陪同参加调研。
  座谈会上,浙大创新中心主任童水光做了创新中心工作进展情况汇报,副主任张玲洁做了创新中心提档升级工作情况汇报。随后,与会人员进行了交流发言。
  李刚书记指出,开放科技创新资源是自贡市转型升级的重要抓手,扎实推进创新中心建设,深化强化创新中心合作,是落实政府支持,企业主体,中心支撑,走市场化,产业化,项目化的重要途径。更是落实省领导相关指示精神,就创新中心升级为浙大四川工研院,务必列出相关工作任务清单,各部门做好相关服务保障工作,力促创新中心加快建成浙大四川工研院。
分享到: