工作动态 工作动态

返回完整页面
自贡市科技局局长杨洪春到丁海村慰问精准扶贫对象
来源:自贡市科学技术和知识产权局类别:工作动态发布时间:2018-03-26阅读:
  为落实市委市政府坚决打好精准脱贫攻坚战的决策部署,及时把党的关怀和温暖送到困难群众心坎上, 2018年3月16日,市科技局党组书记、局长杨洪春带领相关科室人员到对口帮扶的富顺县富世镇丁海村开展了“走基层送温暖”活动。
  杨洪春一行走访了丁海村2018年新增贫困户龚清伟家庭,详细了解近期生活生产情况,询问当前有什么需要解决的困难,有什么致富的想法,并结合贫困户实际情况,提出脱贫意见和思路。随后,杨洪春代表局党组为龚清伟的2个子女送去了书包、台灯、文具盒等学习用品,鼓励他们要在生活中树立信心、克服困难,学习掌握致富技术,提高致富本领,早日摆脱贫困。市科技局通过开展走访慰问活动,真正和困难群众做到了感情上相通,极大地密切了党群干群关系,使困难群众感受到了党和政府的温暖。(自贡市科技局农社科 徐建 兰丽 2018年3月20日)
分享到: