工作动态 工作动态

返回完整页面
我市成功举办研发费加计扣除政策宣讲培训会
来源:自贡市科学技术和知识产权局类别:工作动态发布时间:2018-05-15阅读:
  为帮助企业学习理解、用好用足技术开发费加计扣除税收优惠政策,2018年5月11日,由市科知局、市国税局、市地税局主办,市信息所、市技术市场协会承办的“自贡市2018年企业研发费加计扣除培训会”在自贡市天骄大酒店六楼会议室召开。来自我市各县区国税、地税、科技主管部门、高新区经发局相关人员及科技型企业财务部门、技术部门负责人共计155人参加了培训。
  培训会由市科知局科管科副科长门丹主持,市科知局党委书记卢文杰出席会议并讲话。
  培训会上,市国税局所得税科副科长邹敏、市地税局所得税科副科长张仕健、市信息所综合业务室科长李玘玢等5位老师,就企业所得税征收管理、研发费用加计扣除政策和研发项目认定备案工作流程、注意事项等进行了宣讲培训。
  会后,企业参会人员就研发项目认定备案操作中的实际问题、研发费加计扣除政策落实问题及其他相关创新政策、支持措施等向老师进行了咨询。企业参会人员纷纷表示,此次培训及时、实用,受益匪浅,为企业做好明年研发费加计扣除工作打下了坚实的基础。
分享到: