人事信息 人事信息

返回完整页面
市民政局召开所属事业单位新录入人员座谈会
来源:自贡市民政局类别:人事信息发布时间:2020-06-30阅读:
    6月24日上午,市民政局在机关六楼会议室举行2019年所属事业单位新招录人员座谈会,市民政局党组书记、局长李泽贵,党组成员、机关党委书记李家军参加座谈会。会上,曾议等5名考生激动地介绍了自己的成长经历、考试的心得体会以及对加入新单位的期望。李泽贵同志代表局党组,对5名考生顺利通过层层选拔后被聘用,表示热烈的祝贺和真诚的欢迎,并对5名新同志提出了三点殷切希望:一要加强学习,尽快熟悉民政工作。民政工作关系民生、连着民心,是社会建设的兜底性、基础性工作。作为新同志要当好学生,认真学习领会习近平总书记关于民政工作的批示指示精神,熟悉民政工作的职责,了解民政工作的服务对象,尽快熟悉民政工作。二要心存爱心,用情做好民政工作。孤儿、残疾儿童、脑瘫儿童、流浪乞讨人员、三无老人、精神障碍患者等民政兜底对象,精神和身体上都更需要关心关怀,需要大家用爱心去服务好这些对象,代替党委政府履行好责任,让他们感到温暖和温馨。三是珍惜青春,砥砺前行不负韶华。青春是人生最宝贵的财富,能在年轻的时候从事平凡却又伟大的事业,要倍加珍惜。希望各位新人能在青春年华之际,把工作当成事业,以事业为追求,努力拼搏,砥砺前行,早日在民政事业上闯出一番天地,不负韶华。
分享到: