人事信息 人事信息

返回完整页面
中共自贡市民政局党组关于给予局机关科级及以下公务员2021年度考核优秀人员嘉奖的通知
来源:自贡市民政局类别:人事信息发布时间:2022-09-30阅读:
 
自民党组〔2022〕46号

机关各科室:
       根据《公务员考核规定》《公务员奖励规定》等精神,年度考核被确定为优秀等次的,当年给予嘉奖。经第26次局党组会议研究决定:赖长生、付道臣、陈兴、蒲莉联4名同志2021年年度考核等次为优秀,给予嘉奖。
       希望受奖同志珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥先进示范引领作用,在推动民政事业高质量发展中再创佳绩、再立新功。广大民政干部要以先进典型为榜样,认真学习贯彻习近平总书记关于民政工作的指示精神,切实履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务职责,围绕全力以赴拼经济搞建设,共同开创民政事业高质量发展新局面。
 
 
中共自贡市民政局党组
2022年9月30日



 

 
分享到: