工作动态 工作动态

返回完整页面
市民政局全力以赴做好创文各项工作
来源:自贡市民政局类别:工作动态发布时间:2020-08-12阅读:
   为迎接全市创文国检,市民政局作为社区创文牵头单位8月以来,先后召开创文推进会、创文创卫迎检工作会、创文工作会,会议分析了当前形势,指出了存在的问题和差距,要求系统上下务必统一思想,提高认识,切实增强工作紧迫感和责任感,将创文工作作为一项中心工作抓牢抓实,要自觉防止懈怠、应付思想,明确“创则必成”这一终极核心目标始终没有变,要以决战决胜的姿态投入到总攻战。一方面,要求区县民政局督促所辖社区开展创文工作交叉检查,通过查漏补缺,共同提升。另一方面,要求市民政局督导小组人员每人包到社区,围绕城市社区(无物管小区)硬件设施、环境卫生、问卷调查等方面,督促指导创文工作,特别是围绕市创文办近期暗访排查问题清单、市领导负责重点问题,督促社区对标整改,协调解决问题,全面提升社区创建质量。再一方面,要求督促各挂包单位加大社区挂包工作力度,拿出实打实的举措,出智、出力、出钱、出人,迅速补齐创建短板和不足,确保展现最好的成效迎接国检。

 
分享到: