通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市民政局关于转发《四川省民政厅关于引导社会组织助力高校毕业生就业工作的通知》的通知
来源:自贡市民政局类别:通知公告发布时间:2022-09-30阅读:
 
自民发〔2022〕161号


各区县民政局、高新区社军局,全市性社会组织:
       现将《四川省民政厅关于引导社会组织助力高校毕业生就业工作的通知》转发给你们,请按照《通知》要求,引导支持辖区内社会组织助力就业工作。结合《通知》精神,提出如下贯彻意见。
       一、把握政策,做好支持引导各区县民政部门要准确理解和把握中、省、市党委政府的政策要求,向社会组织积极宣传就业政策,帮助社会组织反映问题、解决问题,鼓励引导社会组织大力开展就业服务、创新就业渠道、开发就业岗位等工作。社会组织要主动对接业务主管单位、行业管理部门,争取政策支持。
       二、及时报送信息。
       请各区县民政部门和全市性社会组织于10月18日、12月7日前向市民政局报送工作开展情况和《社会组织助力高校毕业生就业工作情况表》(附件1)。联系人及联系方式:张敬聪,联系电话:8104712,QQ邮箱:541569499@qq.com。
 
       附件:四川省民政厅关于引导社会组织助力高校毕业生就业工作的通知
 
自贡市民政局
2022年9月30日
 
 
附件
 

 



 
分享到: