通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市民政局关于全市性社会组织2021年度检查结果的公告
来源:自贡市民政局类别:通知公告发布时间:2022-12-06阅读:


自民发〔2022〕201号 


市级各社会组织业务主管部门(单位),各社会组织:
       根据国务院《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》《民办非企业单位年度检查办法》《社会组织信用信息管理办法》《自贡市民政局关于开展市级社会组织2021年度检查的通知》(自民发﹝2022﹞58号)等有关规定,现将全市性社会组织2021年度检查情况公告如下。
       一、年检情况截止2022年12月6日,全市性社会组织2021年度检查结论(见附件)。
       二、结果运用
       为促进社会组织健康有序发展,请各业务主管单位或行业管理单位,切实履行监管职责,加强对所属社会组织的监督管理。对年检不合格、无故参加年检的社会组织,多措并举,实施惩戒。
       (一)不纳入各部门的评优评先,不推荐其参与各类评优评先。
       (二)不支持其参与政府购买服务项目申报。
       (三)纳入“异常名录”信用管理范畴,后续依法清理规范。
       请业务主管单位进一步摸排所属社会组织运行活动情况,督促指导年检结论“基本合格”“不合格”的单位及时整改;对长期未开展活动,又不主动办理注销的社会组织,协助民政部门共同清理。
       联系人:张敬聪;联系电话:0813-8104712;邮箱:541569499@qq.com
 
       附件:全市性社会组织2021年度检查情况表
 
 
自贡市民政局
2022年12月6日



 

下载 附件 2021年度检查情况.XLS  (72.00 KB)
分享到: