农业安全 农业安全

返回完整页面
富顺县农牧业局扎实开展食品安全宣传周活动
来源:自贡市农牧业局类别:安全生产发布时间:2018-07-18阅读:
 
  
  7月10-13日,由县农牧业局组织开展的,以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题,旨在引导全县食品生产经营企业及从业人员学法、守法、用法,强化食品安全主体责任意识,普及食品安全知识的食品质量安全宣传周活动在全县开展。
  这次活动,县农牧业局按县食药安办工作要求,成立了活动领导小组,结合本地实际,围绕宣传活动主题,突出宣传重点,有计划、有步骤地开展了形式多样、内容丰富的农产品安全宣传活动。
  据统计,县农牧业局农产品质量监督管理股、县植检植保站等8个部门参加了此次活动,活动覆盖农贸市场3个、企业15家,实验室开放检测1次,出动宣传人员84人次,发放各类农产品质量安全宣传单2000余份、宣传手册380余份,制作宣传横幅3幅、展板5张,现场咨询群众500余人次,现场“农残”快检农产品92个。
 
分享到: