关于2019年贡井区耕地地力保护补贴工作实施方案的批复
来源:自贡市农业农村局类别:项目建设发布时间:2019-09-11阅读:

贡井区农业农村局、财政局:
  你区上报的2019年耕地地力保护补贴工作实施方案已收悉,根据《四川省农业厅、四川省财政厅<关于印发四川省调整完善农业三项补贴政策实施方案>的通知》(川农业〔2015〕50号)、《省农业农村厅、省财政厅关于做好2019年耕地地力保护补贴资金兑付工作的通知》(川农函﹝2019﹞282号)以及《省农业农村厅、省财政厅关于进一步做好耕地地力保护补贴工作的通知》(川农〔2018〕16号)文件要求,市农业农村局会同市财政局对你区上报的实施方案进行了认真审查,同意你区报送的2019年耕地地力保护补贴工作实施方案(以下简称《实施方案》)。各项目实施区要严格按照批复的《实施方案》抓紧组织实施,强化各项措施落实,精准核实应补贴对象和应补贴面积,严格资金管理使用,确保项目按期完成,并按要求按时上报相关资料。
 
分享到: