行政监管 行政监管

返回完整页面
农业农村部对我市开展2019年全国饲料质量安全监督抽查工作
来源:自贡市农业农村局类别:工商监管发布时间:2019-10-28阅读:
 

  按照《农业农村部关于印发饲料质量安全监督抽查检测工作要求及2019年工作方案的通知》(农牧发〔2019〕22号),10月20-21日,由农业农村部国家饲料质量监督检验中心(北京)高级实验师李丽蓓带队,辽宁省农业发展服务中心高级兽医师汲全柱及四川省农业农村厅等相关人员组成的抽查组,莅临我市开展2019年全国饲料质量安全监督抽查和指导工作。
  抽查组来到自贡市川强饲料有限公司成品库房现场,严格按饲料抽样要求抽取了3个批次饲料样品,并与企业代表进行了交流座谈。通过调研,抽查组充分肯定了该企业建厂二十多年来在行业领域上作出的贡献和成绩,同时就企业发展转型等问题提出了宝贵建议意见。
  本次抽查采用“双随机、一公开”的方式,随机选取被抽查单位、随机确定抽查人员,对全国31个省(自治区、直辖市)1000家饲料生产企业进行监督抽查,抽样监测结果将在农业农村部网站上及时向社会公开,极具公正性、权威性。
分享到: