行政监管 行政监管

返回完整页面
市农业农村局绿色食品现场检查组到自流井区开展绿色食品续展认证进行现场检查
来源:自贡市农业农村局类别:工商监管发布时间:2020-04-21阅读:
 

  近日,市农业农村局绿色食品现场检查组对自流井区的自贡拾翠园生态农业开发有限责任公司申请绿色食品续展认证进行了现场检查。
  检查组按照绿色食品现场检查工作规范,依次召开了现场检查会议、开展了实地检查、随机访问、查阅记录档案、总结和情况反馈,对拟申报的绿色食品产地环境质量状况、周边污染源情况、种植过程及包装、贮藏运输、申请材料的真实性等进行查阅检查;对种植产品农药、肥料等投入品的使用情况及购买记录、使用记录及公司相关证照、质量管理体系和生产管理制度落实情况等进行了调查核实,符合绿色食品认证申报要求,同意通过现场检查。检查组在反馈意见会上指出:公司要严格按照绿色食品认证要求,实行标准化生产,在抓好产品质量的基础上,做好品牌推广,推进绿色食品事业健康发展。(自流井区农业农村局)
 
分享到: