行政监管 行政监管

返回完整页面
省农业农村厅李斌博士到自流井区饲料生产企业开展换证续展验收工作
来源:自贡市农业农村局类别:工商监管发布时间:2020-06-23阅读:
 

  5月21日,由省农业农村厅李斌博士带队的生产许可现场审核专家组到自流井区四川贡牛生物饲料有限公司,开展饲料生产许可换证续展验收工作。市农业农村局饲料兽药科科长陈静、区农业农村局副局长张昭赢及相关负责人陪同。
  专家组按照饲料生产企业许可审核标准,对四川贡牛生物饲料有限公司饲料企业生产条件、执行情况和相关软件资料进行现场审核;对技术、生产、质量、销售、采购五个关键岗位负责人进行了法律法规考试;对化验员和中控工人进行了现场操作考核。经过全面审核,专家组对企业提出了增加安全绳、梳理制度制定合理表单、增加天平砝码等方面的整改意见。现场审核结论为整改验收通过。
  李博士对该饲料生产企业从生产流程、管理规范、企业生产安全等方面给与了进一步的指导建议。企业表示将以此作为新的起点,进一步完善企业自身制度与生产管理,自觉接受主管部门的监管,把好饲料质量关和安全生产关,筑牢畜牧业投入品安全,保障畜牧业健康发展。
分享到: