工作动态 工作动态

返回完整页面
持续发力 精进突出 确保招商引资项目落地落实
来源:自贡市农业农村局类别:工作动态发布时间:2019-09-02阅读:
 

  8月26日,双石招商引资项目专题推进会在市农业农村局召开,市政协主席、党组书记游开余、市政协副秘书长胡贵洪、市农业农村局局长彭长林、副局长曾宏伟、机关党委书记李吉能、市交通运输局副局长李慎康、市投资促进局副局长刘启义以及荣县县委常委倪志勇等参加了会议。

  游主席指出,市农业农村局会同相关部门和区县全程介入,积极发力,在大家共同努力下,促成了四川陶然优质杂柑基地及智能大棚项目和温室集团3500万羽肉鸡养殖及加工项目签订协议,现在要围绕合作协议要求,加强技术指导和跟踪服务,早日将协议内容变为现实。同时其它项目,农业农村等部门和荣县要在前期对接较好的基础上,进一步加强项目沟通协调和对接,不能半途而废,尽全力争取早日签订协议。

分享到: