工作动态 工作动态

返回完整页面
自流井区2019年新型职业农民培训开班
来源:自贡市农业农村局类别:工作动态发布时间:2019-09-20阅读:
 
荣边镇干塘村开班仪式上贾区长讲话
 
  为适应农村经济发展新常态,以开展新型职业农民培训带动创业,促进农民增收。9月16日上午,由乡村振兴学院承办的自流井区2019年新型职业农民培训,3个班分别在荣边镇干塘村、仲权镇朱山村、飞龙峡镇星星村顺利开班。
  自流井区政府副区长贾小龙参加了荣边镇干塘村的开班仪式并发表重要讲话。一是希望参加本次培训的学员珍惜学习机会,努力提高自己在发展农业产业方面的经营管理能力。二是希望学员学以致用,真正把所学得的知识运用到实际生产中,不断丰富和积累经验,谱写新农村创业之路。三是希望区级各相关部门,给予广大种养户更多关心。特别是在用地审批、产品检测、“三品一标”认证,科技服务、资金保障上提高服务,确保广大新型职业农民在经济下行压力下稳得住、能致富。
  参加本次学习的学员共计135人,都是来自全区各乡镇发展种养殖的新型农业经营主体带头人。(自流井区农业农村局)
 
分享到: