工作动态 工作动态

返回完整页面
贡井区召开扶贫项目推进暨大排查问题整改现场会
来源:自贡市农业农村局类别:工作动态发布时间:2019-11-26阅读:
 
  11月19日,贡井区召开扶贫项目推进暨大排查问题整改现场会。与会人员观摩了长土街沙罗村、莲花镇葛麻村和五宝镇保证村等3条财政专项扶贫道路项目,实地察看道路建设、施工管理、倒排工期等情况。
  会上,区农业农村局负责人通报了全区工程项目进展暨大排查问题整改情况。区委常委、宣传部长陈伯於要求各单位要对照各项考核指标,让资金跟着项目进度走,全力推进项目建设进度,确保资金支付达到95%;要逗硬抓好问题整改落实,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把脱贫攻坚作为学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的重要内容,以问题整改的实效检验主题教育成效;要深入开展“三落实”“三精准”“三保障”回头看,牢固树立底线思维,保持脱贫攻坚定力,持续压紧压实攻坚责任,扎实做好补齐短板,切实巩固大排查成果;要切实将脱贫攻坚的任务扛在肩上,进一步做好人口动态增减、信息核实、资金管理、驻村帮扶等工作,确保高质量、高标准完成年度脱贫攻坚各项任务。 他强调,全区上下务必以高度的政治自觉和责任担当,抢抓有限时间,聚焦薄弱环节,扎实推进脱贫攻坚各项工作,确保问题整改落地见效。
 
 
分享到: