工作动态 工作动态

返回完整页面
市人大常委会视察贡井区《中华人民共和国动物防疫法》贯彻落实情况
来源:自贡市农业农村局类别:工作动态发布时间:2019-11-30阅读:
 

  为全面贯彻落实《中华人民共和国动物防疫法》等法规,强化动物防疫措施,促进我市养殖持续健康发展,11月18日,以自贡市人大常委会副主任石岷嘉为组长的人大视察组对贡井区《中华人民共和国动物防疫法》贯彻落实情况进行了视察。
  石岷嘉副主任一行在贡井区联大肉食品有限公司,听取了贡井区农业农村局副局长陈琳对贡井区《动物防疫法》贯彻落实情况的汇报,仔细观看开展动物防疫工作的展板。取听汇报后,石主任还现场视察了联大肉食品有限公司屠宰车间,详细了询问了整个生猪屠宰过程,对肉食品的安全提出了相关的要求。
 

  石岷嘉副主任充分肯定了贡井区在贯彻落实《动物防疫法》所做的工作,同时强调:一是要进一步加大宣传《动物防疫法》的力度;二是加强基层动物防疫队伍的建设;三是执法部门要积极跟进维护法律法规的权威。
  市农业农村局局长彭长林、贡井区人大常委会主任林勇、贡井区农业农村局局长刘勇、市动物疫病预防控制中心主任陈有才等共同参加了视察。
 
分享到: