工作动态 工作动态

返回完整页面
2019年自贡获评省级示范家庭农场17个
来源:自贡市农业农村局类别:工作动态发布时间:2019-12-31阅读:

  我市按照省农业农村厅2019年度家庭农场省级示范场申报条件、推荐程序等工作要求,本着公正、公开、公平原则,通过各级广泛宣传发动、家庭农场自愿申报、乡镇政府审核把关和各区县农业农村局评审推荐等程序,提出候选名单。市农业农村局对区县推荐上报的家庭农场进行了资料审核、专家评审和现场实地审查,最终推荐上报21个家庭农场参与省农业农村厅省级示范场评审。2019年12月25日,四川省农业农村厅发布了《关于命名四川省第五批家庭农场省级示范场的通知》(川农函(2019)970号),我市“自贡旭昇家庭农场”等17个家庭农场被评为省级示范场,是自贡历史最多的一年。
  开展省级示范家庭农场评审活动,旨在引领带动建设一批“生产标准化、经营规模化、管理规范化”的家庭农场,推进家庭农场持续健康发展,为全市乡村振兴和实现全面小康做出更大贡献。
 
分享到: