工作动态 工作动态

返回完整页面
富顺县人大常委会副主任缪杰一行调研板桥镇春耕生产
来源:自贡市农业农村局类别:工作动态发布时间:2020-02-20阅读:
 

  新冠疫情防控还没有结束,眼看却到了春耕生产的季节。为确保春耕生产顺利进行,保障贫困户不出现返贫现象,2月19日,富顺县人大常委会副主任缪杰一行到板桥镇调研春耕生产备耕情况。
  在镇党委书记曾旭、镇人大主席张大君等的陪同下,缪副主任一行首先来到板桥镇农资销售网点,了解目前农膜、种子、化肥等农资的储备及销售情况,随后到贫困村。在农历村现场查看了贫困户育秧田、玉米、高粱、红苕等苗床的准备情况,最后到茵红李产业扶贫基地实地查看了种苗现场。驻村农技员刘登祥就目前的春耕生产及茵红李种植等工作做了详细汇报。
 

  缪副主任对当前开展的工作给予了高度评价,并就当前疫情防控期间如何做好春耕生产、抓好各项工作提出了宝贵的意见和建议,重点强调要以产业基地为点带动全村全镇把茵红李产业做大做强。
 
分享到: