强农惠农 强农惠农

返回完整页面
大安区启动2018年生猪价格指数保险试点工作
来源:自贡市农牧业局类别:惠农政策发布时间:2018-07-15阅读:

      2018年7月12日,大安区农牧林业局召开2018年生猪价格指数保险试点工作推进会,拉开了大安区生猪价格指数保险试点工作的序幕。会议由区农牧林业局副局长王勤银主持,各乡镇畜牧兽医站站长和锦泰财产保险股份有限公司自贡中心支公司(以下简称)大安片区负责人参加会议。
       会上,保险公司大安片区负责人就2018年生猪价格指数保险承保有关事项作了说明讲解。王勤银副局长就大安区2018年生猪价格指数保险试点工作提出要 “把好三关”:一是把好宣传关。认真宣传动员,做到养殖业主人人知晓。二是把好投保关。做好调查摸底,严格按照投保要求如实投保,确保任务完成。三是把好监管关。各乡镇畜牧兽医站会同保险公司和相关部门加强巡查监管,严防现场查勘后即减少养殖规模或空栏不养行为,守住道德底线
 
分享到: