科技服务 科技服务

返回完整页面
贡井区2019年新型职业农民培育到井研县、富顺县实训
来源:自贡市农业农村局类别:农业科技发布时间:2019-10-31阅读:

  10月16日,贡井区2019年新型职业农民培育项目实训由区农业农村局副局长陈琳、桥头镇镇长王美君、龙潭镇副镇长罗彬又带队,一行120余人参观了井研县繁盛杂交柑橘专业合作社以及富顺县海升高效节水农业园区。
   在井研县杂交柑橘专业合作社柑橘基地,合作社董事长范敬超对参观人员讲解了园区柑橘产业的现状、发展以及展望;并在座谈会上对如何发展村集体经济,如何更好的发展柑橘产业进行了详细的讲解。
  随后一行来到富顺县狮市镇,参观了富顺县海升高效节水农业园,富顺县农业农村局经作站驻马鞍村第一书记林迅讲解了园区的发展时间,相关技术标准以及现代化的肥水一体的设备。
  通过此次实训,让学员及相关镇、村、组干部对以后如何种好柑橘,如何规划和发展好贡井区旭水河现代农业园区提供了参考性的意见。  
分享到: