现代农业 现代农业

返回完整页面
财金互动 创新载体 多措并举推动现代农业产业发展
来源:自贡市农业农村局类别:现代农业发布时间:2019-11-01阅读:

  10月24日,我市沿滩区召开了乡村振兴招商专题对接会和创建国家现代农业产业园对接会。会上,沿滩区委副书记、人民政府区长易冬代表沿滩区人民政府与四川省农担公司就财金互动助推农业产业发展签订了合作协议。本次签约,标志着将每年度至少1亿元的资金投入到沿滩区特色主导产业,创新开发针对性的农业担保服务及产品,形成“政策引导为基础、信贷担保为桥梁、金融投入为保障、企业发展为抓手、产业发展为目标”的财金互动惠农新模式。同时,与京蓝生态科技有限公司进一步探讨了创建国家、省级现代农业(花椒)园区的具体工作,提出了2022年前成功创建四川省省级现代农业(花椒)园区、2024年前成功创建国家级现代农业(花椒)产业园的具体目标。明确了近期将抓紧注册项目公司,加快注入资金,确保工作有序顺利推进。
 
分享到: