工程建设 工程建设

返回完整页面
我市人防建设为民服务提档升级
来源:自贡市人民防空办公室类别:工程建设发布时间:2019-07-01阅读:
      (1)政务服务为民减负。持续推进“最多跑一次”改革,分阶段实行“前台综合受理,后台分类审核”,实现 “统一受理、实时流转、并联审批、限时办结、统一出件”的项目审批管理模式。与规划、住建等部门联合实行“多规合一”“多图联审”机制,项目申请材料减少50%,为企业提供6次“延时服务”。(2)平战结合为民谋利。8月中旬,步步高连锁超市将正式入驻汇西广场人防工程,直接辐射周边2万余人生产生活,提供就业岗位100余个,车位210个。高峰公园和富荣产城融合带南湖段人防工程已完成前期建设准备工作,建成后将提供车位1600个,极大缓解周边商圈停车难问题。(3)工程改造惠民护民。加强对新街片区、文化宫、中华路、解放路等干道及连片24个人防工程的升级改造,为市民提供了舒适优美的纳凉场所。投资300余万元打造江姐中学人防工程,将其打造为大安区国防、人防教育基地。教育基地分为图片展览区、光电影视区、互动体验区、休息区四个功能区域。不断增强市民娱乐休闲新体验。
分享到: