人防快讯 人防快讯

返回完整页面
守护初心知敬畏,时刻绷紧自律弦
来源:自贡市人民防空办公室类别:人防快讯发布时间:2019-06-13阅读:
          为深入开展党风廉政建设警示教育,进一步严明政治纪律和政治规矩, 2019年6月12日下午我办组织领导干部学习观看了《蒙尘的初心》警示教育片,该片通过案例,深刻剖析了侯再金、钟叙昭、严春风等多名领导干部违纪违法的思想根源,通过具体的案例及当事人反思的深刻教训,为全办领导干部敲响警钟,上了一堂鲜活的警示教育课。
        观影结束后,办党组书记周颜结合警示教育片内容和人防工作实际发表讲话,要求全办党员干部必须要把政治责任、廉洁责任牢牢地扛在肩上,通过身边的案例警示自己,做到更严谨、更严格。主动接受组织和群众的监督,一旦触碰纪法红线,就要依规依纪依法进行处理。支部书记、科室负责人、要更多地了解舆情,对出现的苗头性倾向性问题抓早抓小、防微杜渐,要严于律己、当好表率,充分发挥党员干部的示范作用,增强对法律法规的敬畏意识,树清风正气。
分享到: