工作动态 工作动态

返回完整页面
市人防办开展元旦节前警示教育
来源:自贡市人民防空办公室类别:工作动态发布时间:2020-01-02阅读:

         2019年12月27日,市人防办召开全办干部职工大会,进行2020年元旦节前警示教育。

         会上,党总支书记郝泽祥原文传达了中共自贡市纪委办公室《关于做好2020年元旦、春节期间正风肃纪工作的通知》(自纪办发〔2019〕45号)文件精神,强调节日期间的生活纪律、工作纪律和值班纪律。
 
         党组书记周颜、主任罗昕强调了元旦、春节节日期间正风肃纪监督检查工作的重要性,要求大家认真领会文件精神,贯彻落实好中央八项规定精神和省委市委改进工作作风有关规定,不滥发财物,不公款消费,自觉抵制红包礼金,拒赌防腐,严防节日“四风”反弹。
 
        市人防办党总支还通过市人防办的“岗位风险廉政平台”、工作微信群向全办干部职工转发了市纪委节日廉政警示短信。提醒党员干部自觉提升纪律意识和规矩意识,增强廉洁过节的思想自觉和行动自觉意识。
 
 
分享到: