政策文件及解读 政策文件及解读

返回完整页面
关于转发《四川省人力资源和社会保障厅关于妥善处理新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间劳动关系问题的通知》的通知
来源:自贡市人力资源社会保障局类别:政策文件发布时间:2020-02-26阅读:
   
各区(县)人力资源和社会保障局,高新区退役军人与社会保障局:
       现将《四川省人力资源和社会保障厅关于妥善处理新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间劳动关系问题的通知》转发给你们,请贯彻落实,贯彻落实中的新情况、新问题,请及时报告。
未尽事宜,请与本局劳动关系与劳动监察科联系,联系人:
       赵万成、李竹,联系电话:18990007325、18582027672,QQ号:1224033038、3094240547。
 
       附件:关于妥善处理新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间劳动关系问题的通知
 
 

下载
查看
2_2_川人社函〔2020〕46号关于妥善处理新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间劳动关系问题的通知情.pdf  (139.66 KB)
分享到: