就业服务 就业服务

返回完整页面
自贡市2019年失业保险稳岗补贴 (第一、二、三批) 公 示
来源:自贡市人力资源社会保障局类别:就业服务发布时间:2019-12-18 17:03:00阅读:
        根据四川省人民政府《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(川府发〔2018〕47号)、四川省人力资源和社会保障厅等4部门《关于转发人力资源社会保障部等4部委〈关于失业保险支持企业稳定岗位有关问题的通知〉的通知》(川人社办发〔2019〕33号)、自贡市人民政府《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(自府发〔2019〕13号)、自贡市人力资源和社会保障局等4部门《关于失业保险支持企业稳定岗位有关问题的通知》(自人社发〔2015〕45号)、自贡市人力资源和社会保障局《关于开展失业保险援企稳岗“护航行动”的通知》(自人社发〔2017〕264号)等文件规定,经企业自愿申报,市就业服务管理局初审,市人力资源社会保障局复审。四川友华房地产开发有限公司、华西证券股份有限公司自贡丹桂街证券营业部、自贡市永安液压有限责任公司等210户企业符合补贴条件。现将各企业稳岗补贴情况(详见附表)予以公示。
       公示时间为:20191218日至20191224日。
       任何单位和个人对公示单位情况有异议的,均可在公示期内通过电话方式从公示之日起向自贡市人力资源和社会保障局举报。(举报电话 0813—8111923、8219036)。举报人需以真实姓名并留下联系地址和电话。

        附件:1.2019年失业保险稳岗补贴明细表(第一批)
                  2.2019年失业保险稳岗补贴明细表(第二批)
                  3.2019年失业保险稳岗补贴明细表(第三批)
 
                                                                                          自贡市人力资源和社会保障局
                                                                                                2019年12月18日

下载 2019年稳岗补贴公示(第一、二、三批).xls  (45.00 KB)
分享到: