工作动态 工作动态

返回完整页面
自在C位 理想贡鸣|| 2019年自贡知名高校行走进兰州大学
来源:自贡市人力资源社会保障局类别:工作动态发布时间:2019-11-14阅读:
近日,由中共自贡市委组织部、自贡市人力资源和社会保障局主办,自贡市人才服务中心承办的“自在C位 理想贡鸣”2019年自贡知名高校行走进兰州大学。
自贡市人力资源和社会保障局副局长李保致辞,中共自贡市委组织部部务委员宋代平作自贡人才发展环境推介,自贡市人才服务中心主任陈益海及我市招聘单位30余名同志参加了推介会。
    李保、宋代平在与兰州大学学生就业指导与服务中心李汝平主任座谈时,分别就自贡市的基本情况、产业发展、人才政策等做了介绍,并代表市委组织部、市人社局表达了同兰州大学开展深度合作的意愿。李主任介绍了兰州大学的专业设置和学科发展,也非常愿意的表达了结合自贡新兴产业布局和人才发展规划,加强校地合作,促进人才向地方产业发展聚集。
分享到: